¡¡¡ QUE SEA DE HUELVA ¡¡¡

¡¡¡ QUE SEA DE HUELVA ¡¡¡

lunes, 3 de febrero de 2014

Diputación promociona el aceite de Huelva con el I Concurso al mejor aceite de oliva virgen de la provincia

Los aceites de Trigueros, Beas, Candón, Gibraleón, San Bartolomé de la Torre, Bonares, Manzanilla y Paterna del Campo están representados en este concurso.
 La Campaña ‘Que sea de Huelva’, puesta en marcha por la Diputación de Huelva, está promocionando el conocimiento y el consumo del aceite de oliva virgen extra de la provincia de Huelva a través del ‘Primer premio Diputación de Huelva al mejor aceite de oliva virgen extra obtenido en la provincia”, cosecha 2013/2014 Según la diputada del Área de Desarrollo Local, Innovación, Medio Ambiente y Agricultura, Esperanza Cortés “con este concurso queremos poner en valor no sólo la calidad de nuestros aceites, sino también un sector agrícola, el olivarero, que es uno de los pilares fundamentales de la provincia en cuanto a generación de riqueza y empleo”.
 Los aceites de Trigueros, Beas, Candón, Gibraleón, San Bartolomé de la Torre, Bonares, Manzanilla y Paterna del Campo están representados en este concurso a través de la Cooperativa del Campo San Antonio Abad, Cooperativa del Campo San Bartolomé Cooperativa del Campo Nuestra Sra. del Reposo, Cooperativa Nuestra Sra. de la Oliva, Cooperativa Olivarera Bartolina Cooperativa Santa María Salomé, Cooperativa Virgen del Valle, Cooperativa Olivarera San Bartolomé, respectivamente. La almazara ganadora podrá hacer mención del premio en el etiquetado de los envases del aceite ganador del que la Diputación Provincial de Huelva adquirirá hasta 1000 litros que destinarán a fines institucionales y promocionales de la entidad. http://huelvaya.es/2014/

No hay comentarios :

Publicar un comentario