¡¡¡ QUE SEA DE HUELVA ¡¡¡

¡¡¡ QUE SEA DE HUELVA ¡¡¡

jueves, 25 de julio de 2013

II JORNADAS DEL CONSUMO SALUDABLE Y SOSTENIBLE DEL ATÚN-----C.A."HARINA DE OTRO COSTAL"


II JORNADAS DEL CONSUMO SALUDABLE Y SOSTENIBLE DEL ATÚN
“RONQUEO DEL ATÚN”

 EL próximo Sábado día 27, en la tarde-noche, con la fresquita, a partir de las 21:00 h., tenemos una “Jornada de difusión del consumo saludable y sostenible del atún”, promovida por la Asociación Amigos del atún, thunus thynnus.
En esta jornada, tras una breve presentación sobre el buen uso de este suculento manjar, se procederá al despiece de un gran atún ( operación de ronqueo). Esa pieza será posteriormente degustada por los asis...tentes a la jornada.
También se harán proyecciones sobre la pesca y las almadrabas.

Para información y reservas 652 869457- 959306754.
Dirección del Centro de Arte “Harina de otro Costal”: calle Bojeo, 90. Trigueros.

Inscripción a la Jornada 5€

II JORNADAS DEL CONSUMO SALUDABLE Y SOSTENIBLE DEL ATÚN

Ponencia y Degustación de Atún

PROGRAMA

21,00. horas: Presentación
Inauguración de la Jornada a cargo de:

D. José Antonio López González
Presidente Asociación Amigos del Atún Thunnus Thynnus.

21.30 horas. Ronqueo en vivo de un Atún Thunnus albacares. Despiece.
Por D. Fidel Columé Cárdenas. Empresa Ficolumé de Isla Cristina

22,00 horas. Ponencia:
El Ronqueo del Atún. Partes comestibles.
Por el Dr. Don José Antonio López González.
Miembro Asociación Amigos del Atún Thunnus thynnus

Degustación de productos del atún,
Distinta partes de atún Thunnus albacares a la plancha
(Morillo, solomillo, plato, descargamento, descargado, tarantelo, barriga, cola blanca)
 

No hay comentarios :

Publicar un comentario